開心電玩:打造綠色軟件,免費軟件下載基地!
所在位置:開心電玩安卓游戲角色扮演圣墟手游官方下載 v1.2.7 安卓版
圣墟手游官方下載 v1.2.7 安卓版

類型:角色扮演

語言:簡體中文

大?。?70.0MB

版本:國產軟件

圣墟手游介紹

圣墟手游是由同名小說《圣墟》改編打造大型3DRPG手機游戲。在圣墟手游安卓版中,玩家可以體驗原汁原味的小說劇情,欣賞融合東方玄幻古典美學的游戲畫風。

圣墟手游

圣墟手游特色

還原劇情 隨楚風遨游星河

原著備受粉絲、讀者關注的莫過于驚喜刺激的劇情及主人公所向披靡的修行成長經歷?!妒バ妗肥钟卧谥骶€劇情上忠于原著并深度還原了異人、異獸等天馬行空的神魔萬物,以滿腔赤誠再現磅礴東方玄幻世界,更借助渲染特效、動態捕捉等手段立體呈現了激爽爆屏的異能決殺。面對來自外域的不斷挑釁,楚風是否能夠率領所有異能生物共同守護家園,等你前來一探究竟!

突破修行 親臨圣人之爭

“滄海成塵,雷電枯竭。”的異象頻發之際,機緣便無處不在?!妒バ妗肥钟沃刑爝x之人將有幸與主角楚風并肩探險,從石盒及3顆種子,到黃牛入門傳授,再到擊殺蒼狼王,修行之路就此展開。面對異變而現世的諸多奇花異果、古老傳承,唯有把握命運的機緣,不斷突破境界方能擁有與圣人睥睨的實力。

滄海成塵,神啟混沌!

《圣墟》是由起點中文白金作家辰東正版授權并擔任監制,蓋婭互娛傾力打造的首款逆輪回創世手游。手游延續小說萬靈進化宏大世界觀,玩家可勇闖輪回穿行陰陽,經歷楚風與林諾依的生離死別,與黃牛同練呼吸法,最終成為場域仙師,拯救輪回眾生。千段連擊戰斗、神獸進化養成、輪回刀、天道傘等神兵寶物注靈煉化便可擁有逆天神力。2018東方玄幻巔峰巨制,一個神秘的星河世界就此打開……

圣墟手游

圣墟手游宗門答題答案

1、《圣墟》小說中,楚風從昆侖山撿到石盒中拿到幾個種子?(答案為數字)

答案:3

2、《圣墟》中,楚風的初戀女友是誰?

答案:林諾依

3、《圣墟》小說中,圣墟中星空下的第一美人是誰?

答案:妖妖

4、《圣墟》小說中,楚風的兒子叫什么?

答案:楚無痕

5、《圣墟》小說中,最終嫁給了楚風的是誰?

答案:秦珞音

6、《圣墟》小說中,黃牛傳授給楚風的拳法叫什么?

答案:大力牛魔拳

7、《圣墟》小說中,男主角叫什么?

答案:楚風

8、《圣墟》小說中,驚艷陽間的第一大美女是誰?

答案:秦珞音

9、《圣墟》小說中,大夢凈土的當代圣女是誰?

答案:秦珞音

10、《圣墟》小說中,楚風所習得的道引呼吸法,是誰傳授的?

答案:小黃牛

11、《圣墟》這部小說是由哪位作者寫的?

答案:辰東

12、《圣墟》小說中,被稱為“年輕一代星空下第一”的女生是誰?

答案:妖妖

13、《圣墟》小說中,被成為"國民女神"的是誰?

答案:姜洛神

14、《圣墟》中,母星地球嫡系純血人族后裔,疑似人族新生代人王的是?

答案:楚風

中国大的股票论坛