您的位置:開心電玩電腦軟件系統優化 → 主機文件編輯器(Hosts File Editor+) v1.5.10 中文版

主機文件編輯器(Hosts File Editor+) v1.5.10 中文版主機文件編輯器(Hosts File Editor+) v1.5.10 中文版

軟件大?。?/span>2.42MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費

運行環境:WinAll

軟件分類:系統優化

軟件官網:http://www.377433.tw

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

軟件介紹

主機文件編輯器是一款用來修改和編輯電腦主機hosts文件的系統工具,我們通過這款軟件就可以快速修改自己的hosts文件,從而讓電腦可以登錄其他的網站。

主機文件編輯器下載

主機文件編輯器軟件簡介

Hosts File Editor+ 是一款主機文件編輯器,可無縫地編輯 Hosts文件、簡單直接的備份或創建新的 Hosts 文件,您還可通過編輯 Hosts 文件管理訪問網站和網絡流量。

Hosts 文件是計算機名稱及其關聯的 IP 地址的列表。Hosts 文件被 Microsoft Windows 和其他網絡操作系統用作在特殊情況下重定向 TCP / IP 通信的可選方式。這些文件不需要使用普通的網絡和 Internet 應用程序。Hosts 文件可以被計算機管理員、用戶進行修改與編輯。

一個直觀的 Hosts 編輯工具:

通過修改、刪除、更新、下載、安裝和還原 Hosts 文件來更好地控制網絡流量。

刷新 DNS 緩存、屏蔽網站:

除了對 Hosts 文件進行修改之外,程序還擁有其他便利的功能,您可在調整網絡流量時使用這些功能。

對于初學者,您可以更新、禁用或啟用您需要嚴格監控的 Hosts 文件。此外,您也可以打開和關閉 DNS 服務,當流量和傳輸速率緩慢時刷新 DNS 緩存。

程序還提供了屏蔽各種應用程序服務器的功能,這些服務器可能占用了過多的帶寬。更準確地說,您可以屏蔽 telemetry、Microsoft、Adobe 或 Corel 服務器,以及各種社交成 人內容的網站,例如 Face book、Twi tter、Instagram 或 Redtube 等。

軟件功能

– 添加新 Hosts(IP 地址和主機名)

– 刪除 host

– 保存更改

– 更改只讀狀態(Hosts 文件)

– 備份 hosts 文件

– 從備份文件中還原主機文件

– 創建新的主機文件 (如果 hosts 文件不存在 C:/Windows/System32/drivers/etc/ )

– 導入文件 (.txt)

– 導出 hosts 文件

– 添加空行

– 添加注釋 (#)

– 屬性(文件)

– 搜索項

– 替換 IP ( 127.0.0.1 —> 0.0.0.0 ; 0.0.0.0 —> 127.0.0.1 或自定義 )

– 編輯選定的注釋 (#) -(在項目上雙擊…)

– 刪除重復項

– 選擇注釋

– 刪除空行

– 刪除注釋行

– 啟用/禁用 hosts 文件

– 啟用/禁用 DNS 客戶端服務

– 屏蔽熱門網站(Face book, You tube, Twi tter…)

– 屏蔽服務器:Microsoft, Telemetry, Adobe…

– 下載并安裝更新列表 (.txt)

– 更新 Hosts 文件(安裝更新和卸載更新)

- 將 Hosts 件重置為默認值(Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8/8.1, Windows 10, Windows Server 2003, Windows Server 2008, Windows Server 2012)

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 安卓軟件
更多>
返回頂部
中国大的股票论坛