您的位置:開心電玩電腦軟件主題桌面 → 裝模作樣軟件下載(窗口快速隱藏工具) v3.89 綠色中文版

裝模作樣軟件下載(窗口快速隱藏工具) v3.89 綠色中文版裝模作樣軟件下載(窗口快速隱藏工具) v3.89 綠色中文版

軟件大?。?/span>1.98MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費

運行環境:WinAll

軟件分類:主題桌面

軟件官網:http://www.377433.tw

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

軟件介紹

裝模作樣軟件是一款可以讓你能夠在上班時間偷懶摸魚的窗口快速隱藏工具,如果我們在上班的時候通過電腦看視頻、小說的話,就可以使用裝模作樣綠色版來快速隱藏這些窗口,從而避免被自己的老板發現。這款軟件適合用戶在工作太忙的時候偷偷休息一下使用,不過太過頻繁使用,影響正常工作。

裝模作樣軟件

裝模作樣軟件基本介紹

裝模作樣是由幻真軟件工作室推出的一款方便實用,綠色免費的窗口隱藏工具。它能夠幫助用戶隱藏所有在Windows系統中已經打開的窗口,比如QQ聊天、MSN聊天、股票交易、游戲等等,同時支持在隱藏時可以選擇靜音,隱藏托盤圖標等功能,自由設定公開窗口,此外還可以隱藏程序自身及托盤圖標以防止別人發現自己安裝了本軟件。

正在上網聊天玩游戲,老板進來了...正在瀏覽“隱私”文件,突然一位不速之客來找你...怎么辦?有了本軟件,你再也不用手忙腳亂的關閉窗口了。只需同時按下鼠標左右鍵(或F9鍵)就可以瞬間隱藏所有的隱私窗口,而只保留(或調出)你設定好的軟件(文件)。哈哈,接下來你就可以不慌不忙,“裝模作樣”的工作了。再次按下F9鍵,窗口就會原樣恢復,工作狀態與游戲狀態瞬間轉化!

裝模作樣軟件功能

1、一鍵隱藏

你只需按下鼠標左右鍵(或F9鍵),所有“隱私”窗口便可瞬時隱身,再次按鍵,窗口就會原樣恢復。工作狀態與游戲狀態瞬間轉化!方便,快捷。

2、公開窗口

可以設置只隱藏某些窗口(游戲,QQ等) 或 只保留某些窗口(Word等工作窗口)。

3、保密設置

通過密碼,隱藏程序,托盤圖標等方法別人休想知道你在使用本軟件。

4、系統資源占用少

內存占用只有300多K,隨機運行將不給您添加任何負擔。

5、熱鍵隱藏

在任何狀態下,只需按下F9鍵(可更改)即可立刻隱藏所有窗口,最方便快捷。

6、托盤菜單隱藏

在本軟件的托盤菜單上點擊右鍵即可彈出快捷菜單,選擇“隱藏”,即可輕松隱藏(注:如果您設置了隱藏程序圖標,那么將無法使用托盤菜單隱藏窗口)。

7、按鈕隱藏

在軟件界面下,點擊工具欄上的“隱藏”按鈕即可隱藏。

裝模作樣軟件特色

1、操作簡單易上手,隱秘性好,程序本身可以完全隱藏起來不被發現。

2、支持熱鍵進行窗口隱藏/顯示切換。

3、支持隱藏時自動靜音。

4、支持鼠標拖動快速隱藏操作。

5、自定義“隱藏詞組”當緊急情況出現時,快速進行隱藏。

6、支持臨時添加需要隱藏的窗口。

7、可以隱藏托盤圖標。

使用說明

進入裝模作樣軟件的主界面之后,分辨選擇主界面中的【特殊窗口/只保留下列窗口】,并點擊【加入】按鈕選擇一款工作相關的文件(你的工作文檔就行)。并選中接么下方的【如果設置的保留窗口不在,則自動打開】,點擊【隱藏設置】,在隱藏時一欄里選擇【靜音】選項,即可完成設置,將程序最小化隱藏。

裝模作樣軟件常見問題

如何隱藏窗口?

本軟件提供了多種方式來隱藏窗口,請選擇您認為最方便的方法來隱藏!

★鼠標左右鍵隱藏

在任何狀態下,你只需同時按下鼠標左右鍵,即可立刻隱藏所有窗口,最方便快捷

★熱鍵隱藏

在任何狀態下,只需按下F9鍵(可更改)也可瞬間隱藏

★托盤菜單隱藏

在本軟件的托盤菜單上點擊右鍵即可彈出快捷菜單,選擇“隱藏”,即可輕松隱藏(注:如果您設置了隱藏程序圖標,那么將無法使用托盤菜單隱藏窗口)

★按鈕隱藏

在軟件界面下,點擊工具欄上的“隱藏”按鈕即可隱藏

如何還原窗口?

利用本軟件的還原功能可以輕松將桌面窗口恢復到隱藏前的狀態,我們提供了多種方式來還原窗口,請選擇您認為最方便的方法來還原!

★鼠標左右鍵隱藏

在任何狀態下,你只需同時按下鼠標左右鍵,即可立刻還原,最方便快捷

★熱鍵還原

在任何狀態下,只需按下F9鍵(可更改)即可還原

★托盤菜單還原

在本軟件的托盤菜單上點擊右鍵即可彈出快捷菜單,選擇“還原”,即可輕松還原(注:如果您設置了隱藏程序圖標,那么將無法使用托盤菜單還原窗口)

★按鈕還原

在軟件界面下,點擊工具欄上的“還原”按鈕即可還原

注:在隱藏時打開的公開窗口在還原時默認是不關閉的,如果您想在還原時徹底回到隱藏前的狀態,即自動關閉隱藏時打開的窗口。請選中“隱藏時打開的公開窗口在還原時自動關閉”選項

注意事項

1、下載完成后不要在壓縮包內運行軟件直接使用,先解壓;

2、軟件同時支持32位64位運行環境;

3、如果軟件無法正常打開,請右鍵使用管理員模式運行。

更新日志

裝摸作樣軟件 V3.89 (2019-09-24)

1、優化界面。

2、修復部分已知bug。

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 安卓軟件
更多>
返回頂部
中国大的股票论坛