您的位置:開心電玩電腦軟件安全軟件 → ADsafe廣告管家電腦版 v5.4.408.7000 官方最新版

ADsafe廣告管家電腦版 v5.4.408.7000 官方最新版ADsafe廣告管家電腦版 v5.4.408.7000 官方最新版

軟件大?。?/span>21.2MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費

運行環境:WinAll

軟件分類:安全軟件

軟件官網:http://www.377433.tw

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

軟件介紹

ADsafe廣告管家電腦版是一款非常實用的電腦防護軟件,可以有效對用戶的電腦進行保護,并且全面高效的去除廣告,讓用戶免受網頁廣告、視頻廣告的困擾,讓你可以綠色流暢的上網以及觀看視頻,歡迎廣大網友前來下載使用。

ADsafe廣告管家官方下載截圖

軟件特色

1、惡意廣告智能攔截:

強大的廣告智能攔截可實時屏蔽網友惡評的軟件升窗、軟件彈窗、瀏覽器彈窗、網盟廣告等。能有效攔截95%的各類廣告窗口,消除煩人的廣告,還您清爽的桌面。

2、上網沖浪免騷擾:

許多軟件在使用的時候會頻繁彈出消息、提示或者各種新聞,相當令人反感。廣告管家能自動屏蔽上網期間出現的各種常用軟件消息窗口、提示窗口、資訊窗口,輕松上網無打擾。

3、個人隱私防泄露:

現在人們都用電腦來處理和保存各種隱私數據,諸如照片、視頻、帳號密碼等重要信息。廣告管家可以智能阻斷收集個人隱私的廣告插件、腳本代碼,保護個人上網隱私安全!

4、網頁瀏覽加速:

很多網站為了追求華麗效果,大量使用各種樣式和腳本,令用戶瀏覽網頁變得奇慢無比。廣告管家可以加速網頁訪問并發,優化頁面加載效率,提升網頁訪問速度20%以上!

5、節省上網流量:

如果網頁中包含廣告內容,就會增加上網流量,廣告管家可以過濾上網流量中的廣告素材和無關代碼,減少網頁瀏覽上網流量30%,極速沖浪更愜意!

6、屏蔽視頻廣告:

不再為觀看視頻的片頭廣告漫長等待而煩惱,軟件不僅可以攔截那些彈窗、懸浮、圖片顯示廣告,連視頻片前廣告都可攔截。打開視頻,直接觀看,一秒都不耽誤。

使用方法

【用adsafe對軟件廣告進行攔截的方法】

拖拽十字星圖標到廣告窗口上即可自動添加攔截規則,如下圖所示:

1、首先我們打開ADSafe

2、按住“十字星圖標”不放,拖拽到廣告彈窗上,這里我們拿酷我音樂盒做個例子吧!

1.jpg

2.jpg

3、廢話不多說,我們來抓下。

3.jpg

注:這里的5層代表要抓取5次(顯示多少次就抓取幾次)。

4、下次再打開酷我音樂盒就不會再有彈窗彈出來了。

4.jpg

安裝方法

1、打開下載的.exe文件,用戶可以直接點擊【一探究竟】

2.png

2、也可以根據自己的喜好選擇合適的安裝位置在點擊【一探究竟】

3.png

3、用戶還需要根據自己的需要選擇是否對勾選框打鉤

4.png

4、安裝時間不長,耐心等待即可

5.png

6.png

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 安卓軟件
更多>
返回頂部
中国大的股票论坛