您的位置:開心電玩電腦軟件聊天社交 → TS3語音聊天平臺(Teamspeak3) v3.5.0 中文完整安裝版

TS3語音聊天平臺(Teamspeak3) v3.5.0 中文完整安裝版TS3語音聊天平臺(Teamspeak3) v3.5.0 中文完整安裝版

軟件大?。?/span>75.2MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費

運行環境:WinAll

軟件分類:聊天社交

軟件官網:http://www.377433.tw

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

軟件介紹

TS語音,英文名字叫做Teamspeak,它是一款非常受用戶喜愛的團隊語音通訊工具,我們可以在游戲和日常工作中通過這款軟件來進行溝通交流。你可以使用Teamspeak3來建議屬于自己的頻道,然后邀請其他人加入,這樣我們就可以直接進行語音對話,交流各種事情。

TS語音

TS語音官方簡介

TeamSpeak3延續了原TeamSpeak通訊,在以前TeamSpeak(1.5)和Teamspeak2提供系統的基礎。 TeamSpeak3不是僅僅是它的前輩延伸,而是一個完整的C ++重寫其專有協議和核心技術。

擁有超過七年的經驗和多年的VoIP部門的領導,我們的工程師已經創建了一個靈活,強大和可擴展的解決方案給予您能夠自定義和定制您的語音通信需求的任何方式你的愿望。新用戶和Teamspeak老用戶都將享受在語音使用TeamSpeak3的無與倫比的功能和強大的新功能全新的通信體驗。

TeamSpeak 3更加智能、更加穩定,現在Myts語音已經可以為國內用戶提供專業的TeamSpeak 3中文服務。

軟件特色

自由的文件共享

TeamSpeak3采用了全新的框架體系,擁有了高穩定性的內核,同時新增了眾多專業化的功能,其中,teamspeak3推出了及時性文件共享功能,團隊之間共享文件輕輕松松的拖拽即可實現,teamspeak3已經超越了一款語音軟件應有的功能…

便捷高效的設置

TeamSpeak3便捷設置便捷、高效的設置將會是您對TeamSpeak3新版本的最深刻的印象,從安裝完的設置向導至每一個用戶設置部分的細節,您都將體會到與TeamSpeak2版本的完全不同,如果說TeamSpeak2是團隊語音的開拓者的話,那么Teamspeak將是它的升華。

安全的身份系統

Teamspeak3身份系統最具特色的身份系統將會是您聞所未聞的“帳號系統”擁有了身份驗證系統,您的TeamSpeak使用起來就將更加安全、方便,僅需一次導出/導入,以后根本不需要記您的帳號即可擁有對應的權限,可能您對此還不了解,那么趕快下載體驗全新的TS3吧!

TS語音功能介紹

(1)更清晰的語音質量和更好的延遲:TS3的語音質量有了一個質的飛躍。采用全新的speex和celt語音編碼,分別適用于語音通話和音樂傳輸兩種環境。并提供自動麥克風調整、先進的降噪和回聲消除功能。語音的延遲也得到了明顯的改善。

(2)可同時登錄多個TS服務器:類似IE7、IE8的選項卡功能,TS3可以在同一個程序內打開多個選項卡,以方便同時登錄多個TS服務器地址。

(3)強大的權限系統:TS3的權限系統完全不同于TS2,可以添加任意多的用戶組,每個用戶組的具體功能都可定制,基于頻道、基于單個用戶都可設置特別的權限。

(4)全新的用戶認證系統:TS3引入了一個全新的認證系統,不同于用戶名/密碼的組合認證。登錄TS3完全不需要用戶名/密碼。TS3會隨時記憶您的獨特身份,再也不需要為忘記用戶名/密碼苦惱了。

(5)好友管理:TS3擁有一個通訊錄管理器,添加到通訊錄的人,可以按朋友/中立/敵人來區分??梢栽O定是否對某人靜音,是否拒收某人發來的文本消息,等等。

(6)3D音效:TS3現在具有完整的3D音效支持,通過設置,不同人的聲音可以定位到不同的空間位置,自己可以處在一個立體三維空間的任意點上,聽到前后左右不同方位傳來的聲音。如果您的音箱/耳機支持5.1或7.1聲道,將獲得更完美的效果。

(7)可設定頭像:您還可以設定自己喜歡的頭像顯示在自己的TS上。

TS語音安裝教程

1.下載Teamspeak,解壓壓縮包,雙擊.exe文件,打開安裝程序,點擊下一步繼續安裝

2.閱讀許可協議,點擊【我接受】,

3.點擊瀏覽選擇軟件安裝位置,進行下一步,

4.創建開始菜單文件夾,點擊【安裝】,

5.開始安裝軟件,耐心等待即可。

6.最后點擊完成即可,軟件安裝完畢

7.安裝完成,打開TS語音軟件,彈出界面,設置用戶昵稱,即可開始工作,

TS語音使用技巧

TS語音怎么使用設置向導?

1:第一步為歡迎界面,直接下一步略過即可。

2:第二步設置軟件中使用昵稱(非賬號)。

3:第三步是設置發言方式的,一般在家里或者比較安靜的環境設置為語音感應即可,按鍵發言則是需要設置一個熱鍵來觸發TS3語音發送的選項。根據提示設置熱鍵即可。

4:測試輸入是否正常,以及可調節輸入大小,如果看到紅色綠色的指示條則表明您的輸入正常一般說幾句話測試之后下一步即可完成。

5:第五步是設置輸出靜音的,這個一般不需要設置熱鍵,推薦直接下一步略過即可。

第六步:恭喜您!已經全部設置完成,下面即可登陸軟件和你的朋友們暢談了!

TS語音如何添加刪除好友以及發送留言?

在TeamSpeak 3 的版本中,已經加入了好友聯系人功能,添加好友后您的好友將以綠色的名字在TS中顯示出來,并且可以當他不在線的時候給他發送留言,等他下次上線之后可以方便的查看你的留言。

添加刪除好友:添加刪除TS3的好友很簡單,只需要在用戶身上右鍵,【+添加好友】或者【-刪除聯系人】即可。

添加成功之后即可在【工具】->【聯系人】中查看到添加的好友聯系人,查看是否在線和所在頻道。

如何給好友發送留言(不在線用戶下次上線之后即可查看):點擊菜單中的【工具】->【留言】可以查看、發送。

TS語音常見問題

一:沒有插麥克風用戶啟動的時候提示一個錯誤,并且登陸后麥克風為關閉狀態。

解答:這是由于Vista在用戶沒有插入麥克風的情況下默認關閉的聲卡輸入部分,導致TS啟動的時候未檢測到你有麥克風所提示的錯誤。

二:個別用戶原來系統正常,現在卻無法講話,應該如何設置。

解答:只需要點擊TS客戶端菜單中的【設置】-> 【選項】 查看輸入設置是否選擇的您的麥克風,您也可以更改聲音驅動嘗試。

三:我的TS最小化之后怎么不在任務欄里了?

解答:windows7界面設計更加人性化、簡潔化,windows通知欄部分并非全部顯示,用戶根據上圖所示,點擊小箭頭即可顯示出您在托盤區的所有進程,當然也可以設置系統設置讓它一直顯示在任務欄。

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 安卓軟件
更多>
返回頂部
中国大的股票论坛