您的位置:開心電玩電腦軟件安全軟件 → 火絨WannaRen勒索病毒解密工具下載 v1.0.0.1 官方版

火絨WannaRen勒索病毒解密工具下載 v1.0.0.1 官方版火絨WannaRen勒索病毒解密工具下載 v1.0.0.1 官方版

軟件大?。?/span>1.06MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費

運行環境:WinAll

軟件分類:安全軟件

軟件官網:http://www.377433.tw

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

軟件介紹

火絨WannaRen勒索病毒解密工具是一款專門針對WannaRen勒索病毒制作的解密工具,它的主要功能是幫助用戶恢復被改病毒加密的文件,從而保護用戶的文件數據安全?;鸾qWannaRen勒索病毒解密工具使用起來很方便,只需一鍵即可全盤解密,有需要的用戶快來下載吧。

火絨WannaRen勒索病毒解密工具軟件介紹

使用說明

安裝運行后,只需點擊“開始掃描”即可對被WannaRen勒索病毒加密的文件進行一鍵全盤解密,也可以將文件直接拖入工具框進行解密,無需其它操作。

火絨WannaRen勒索病毒解密工具使用說明

常見問題

1、 WannaRen勒索病毒具備“橫向傳播”能力嗎?

這里的橫向傳播應該是局域網內傳播。準確的說,該勒索病毒本身不具備“橫向傳播”的能力,但“永恒之藍”可以攜帶該病毒進行橫向傳播。

2、WannaRen勒索病毒可以穿透虛擬機嗎?

不能進行“穿透”。因為修復永恒之藍漏洞,并斷開網絡后,該病毒就無法在虛擬機和主機之間互相感染,網傳“穿透”實際上是在聯網環境下的“橫向傳播”。

3、網傳病毒可通過TXT文本格式和圖片形式進行傳播是否為真?

根據火絨目前溯源分析的結果看,該病毒或主要以永恒之藍漏洞和下載站為傳播方式,暫時未發現利用TXT文本格式和圖片等文件進行傳播的跡象。

4、為何此前有報道指出“大部分殺毒軟件無法對該病毒進行查殺”?

這可能是一個誤會。因為開始階段網傳的病毒樣本為無危害的解密器,并非真實的病毒,并且下發該勒索病毒的域名已被主流安全廠商攔截。目前,火絨可以對真實的病毒進行全方位的辨識、攔截、查殺。

5、網傳WannaRen勒索病毒與WannaCry的比特幣錢包地址一樣,是否為其變種或同一伙人作案?

WannaRen勒索病毒與WannaCry的比特幣錢包地址不一樣。并且從該病毒作者使用易語言編寫、郵件中使用中文交流等情況看,極有可能是國人所為。

6、修復了永恒之藍漏洞還會被感染嗎?

漏洞只是該病毒傳播的方式之一,不排除其還有其它傳播途徑(例如下載站)。

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 安卓軟件
更多>
返回頂部
中国大的股票论坛