您的位置:開心電玩電腦軟件主題桌面 → Win10萌化通用工具箱免費版 v1.8.2.9 最新版

Win10萌化通用工具箱免費版 v1.8.2.9 最新版Win10萌化通用工具箱免費版 v1.8.2.9 最新版

軟件大?。?/span>5.62MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費

運行環境:Win10

軟件分類:主題桌面

軟件官網:http://www.377433.tw

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

軟件介紹

Win10萌化通用工具箱是一款非常好用的win10系統美化軟件,它擁有十分豐富的功能,可以幫助用戶對win10系統的各種界面進行美化,讓用戶輕松定制自己專屬的萌化主題。Win10萌化通用工具箱支持所有版本的win10系統,操作方便簡單,感興趣的用戶快來下載吧。

軟件介紹

Win10萌化通用工具箱特色功能

夢幻桌面(動態桌面壁紙,支持智能識別場景)

文件夾背景(修改文件夾背景圖&背景色,支持視圖模式切換)

系統全局色(修改系統全局色,例如:瀏覽器背景、文本框背景、下拉菜單背景、WORD等編輯器背景)

硬盤圖標(修改硬盤圖標,支持本機分區和移動設備,例如:U盤、移動硬盤)

超級任務欄(任務欄全透明、顯示實時網速、圖標居中特效等)

窗口半透明(系統窗口半透明,支持資源管理器、記事本、IE瀏覽器等)

高級自定義(高級參數設置,支持隱藏資源管理器文件夾組、快速訪問等)

組策略管理(系統功能配置,支持禁用自動更新、記錄隱私等)

Win10萌化通用工具箱常見問題

Q1:突發狀況下如何啟動工具箱?

因各種突發情況,導致系統顯示異?;蚰夸洘o法打開,但又想打開工具箱啟用或還原某些功能,可以這樣操作:1、如果有將工具箱主程序固定到任務欄、或者創建桌面快捷方式的話,則可以直接雙擊運行 2、你可以嘗試 Win+R 快捷鍵,直接輸入完整目錄,或者選擇 “瀏覽” 找到工具箱運行 3、還可以通過瀏覽器重新下載工具箱壓縮包到桌面,并直接將文件解壓提取到桌面即可。

Q2:為什么夢幻桌面沒有動態效果?

首先,夢幻桌面需要系統自帶的 Windows Media Player 作解碼支撐,如果您的操作系統是 Windows10 N、或者在歐盟地區則需要手動安裝 WMP。其次,請確保系統開啟了 “最佳外觀” 模式(通常是默認開啟的),最后,你必須要選擇一個文件,并應用才會生效到桌面,否則背景默認會是白色。

Q3:夢幻桌面不支持 HEVC 視頻怎么辦?

HEVC(即H.265)是一種新的視頻編碼技術,但由于專利等問題,阻礙了它的普及與廣泛應用。主流的視頻網站,當前依然以 AVC(即H.264)標準為主。Windows10 雖然默認不支持 HEVC 解碼,但微軟在官方應用商店提供了擴展支持,大家可以自行安裝即可解決問題。

Q4:文件夾背景所使用的 MOE 是什么文件,如何制作?

MOE 是緋空研萌組研發的文件夾風格文件包,負責提供文件夾背景圖。簡單的說,就是一個圖片+特效的資源包,并采用了雙重壓縮,大幅減小了體積。

Q5:如何還原文件夾背景?

要恢復文件資源管理器(即文件夾)默認背景,或排除可能的顯示異常情況,你可以打開工具箱>>文件夾背景功能,點擊 “重置” 按鈕即可。

Q6:U盤圖標變成白色怎么辦?

此為系統圖標緩存未及時更新所導致,解決步驟:1、打開工具箱>>硬盤圖標功能,選擇 “U盤/移動硬盤” 模式、再選擇對應 “盤符” 后點擊 “重置” 按鈕 2、打開控制面板>>設備和打印機(或打開設置>>設備>>藍牙和其他設備>>右側 “設備和打印機”),找到白色圖標的U盤設備,右鍵 “刪除設備” 再拔出U盤 3、打開設置>>系統>>存儲>>立即釋放空間,勾選 “縮略圖” 后刪除文件,最后插入U盤即可恢復。

Q7:實時網速開啟后沒有顯示?

你可以在任務欄右鍵>>工具欄>>NetSpeed Of MoeW10,通過手工勾選的方式,操作實時網速模塊的顯示或關閉。

Q8:實時網速顯示的數值和其他軟件不一致?

網速統計是很多殺毒軟件或衛士管家都有的功能,而下載工具本身也有顯示下載速度,現實中他們顯示的速度卻并不相同。其實,大多數時候都是正確的,只是統計區間不同而已。實時網速字面意思就是每秒的速度,但大家并不知道1秒由1000毫秒組成,每個軟件啟動的時間不同,開始計算的節點也就有差異,所取的1000個毫秒的時間區間也就不一樣。通常,他們的數值都比較接近,那就沒有任何問題(百度網盤客戶端這種限速的除外,它顯示的下載速度是虛假的)。

Win10萌化通用工具箱更新日志

新增文件選擇時可記憶歷史位置

新增MOE風格文件損壞與故障檢測

新增系統桌面項目圖標修改功能

新增 (文件資源管理器) 頂部文件夾組圖標修改功能

新增任務欄特效智能場景開關

完成文件夾背景載入速度的優化

修復在最新版Win10 (含補丁)中的穩定性問題

修復上個版本某些新功能產生的問題

修復識別最大化窗口與UWP后臺應用的兼容性問題

修復文件夾背景應用后其他功能模塊不及時啟動的故障

修復禁用系統預留7GB功能不立刻生效的問題

幫助微軟修復設備更新導致所有移動盤符圖標異常的BUG

  • 下載地址
暫無下載

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 安卓軟件
更多>
返回頂部
中国大的股票论坛