您的位置:開心電玩電腦軟件系統優化 → SSD Fresh固態硬盤優化軟件 v9.01 2020中文版

SSD Fresh固態硬盤優化軟件 v9.01 2020中文版SSD Fresh固態硬盤優化軟件 v9.01 2020中文版

軟件大?。?/span>2.89MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國外軟件

授權方式:免費

運行環境:WinAll

軟件分類:系統優化

軟件官網:http://www.377433.tw

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

軟件介紹

SSD Fresh是一款專門為SSD固態硬盤推出的優化軟件,現在固態硬盤基本已經取代了機械硬盤,成為大部分PC電腦的硬盤裝機選擇。不過理論上來講固態硬盤的使用壽命是不如機械硬盤的,而這個SSD Fresh軟件就可以幫助用戶延長固態硬盤的使用壽命,通過對硬盤的各種功能進行優化,不僅能延長它的使用壽命,還能提高性能,感興趣的用戶快來下載體驗吧。

軟件介紹

SSD Fresh特色功能

【調整系統以適應SSD】

SSD Fresh使您的Windows系統適合使用SSD。

【避免寫入訪問】

減少了讀取和寫入操作的次數,從而延長了驅動器的使用壽命。

【提高性能】

通過禁用不必要的服務,還可以提高系統性能。

【優化SSD設置】

SSD Fresh通過禁用無用的服務并禁用不必要的寫入訪問,在完成全面分析后提高了SSD的性能。

【查看驅動器信息】

獲取有關驅動器和制造商的信息。SSD Fresh顯示適用于計算機中安裝的硬盤驅動器的常規信息。例如,您可以查看存儲容量和已占用的空間。

【查看SMART數據】

現代硬盤使用一種用于自我監視的系統,稱為SMART(自我監視,分析和報告技術)系統。它會分析磁盤并在可能導致數據丟失之前指示缺陷。SSD Fresh會讀取此信息并將其顯示在窗口中。

【為Windows 10準備就緒】

此應用程序已針對Windows 10進行了優化。這對您來說意味著:您不必關心已安裝的Windows操作系統,就可以立即購買此應用程序,甚至當您切換到Windows 10時也可以??梢岳^續使用此應用程序而不會出現問題。

SSD Fresh使用方法

SSD Fresh可以關閉以下系統屬性,讓 SSD 使用壽命短的問題得以延長:磁盤索引、碎片整理、文件訪問時間、預讀娶整理啟動文件碎片、Windows 事件記錄器、系統還原、8.3命名法支持、開啟 Trim 功能、AHCI setting。

注意上面的每個屬性在 SSD Fresh 都有詳細的文字說明,請在優化前仔細閱讀選擇適合自己的。

點擊“優化”既可開始單項優化操作,選擇“全部優化”即可自動對SSD進行全面優化,當選項后面的圓形圖標由紅變成綠色時,表示已經優化成功。

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 安卓軟件
更多>
返回頂部
中国大的股票论坛