您的位置:開心電玩電腦軟件編程開發 → Kite(代碼補全工具) v1.2020.416.0 官方版

Kite(代碼補全工具) v1.2020.416.0 官方版Kite(代碼補全工具) v1.2020.416.0 官方版

軟件大?。?/span>334MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費

運行環境:WinAll

軟件分類:編程開發

軟件官網:http://www.377433.tw

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

軟件介紹

Kite工具是一款專門幫助用戶修復Python代碼的編程軟件,我們如果發現Python代碼出現了問題,就可以通過這款軟件進行補全和修復,從而讓代碼可以繼續使用。

Kite工具

軟件簡介

Kite是一款專門針對Python的代碼補全工具,Kite是您的IDE的插件,它使用機器學習為您提供Python的有用代碼完成,目前適用kite的軟件有 Atom, PyCharm,Sublime,VS Code,和Vim,通過瀏覽Kite根據您的代碼庫推薦的代碼段來更快地編寫代碼!

Kite工具軟件特色

智能化剪報

根據您的代碼庫,通過Kite推薦的代碼片段,通過制表符來快速編寫代碼。

代碼線的完成情況

獲取最多一整行代碼的完成度,包括按相關性排序的整個函數調用。

生產力的提高

更快的代碼,并保持流暢。Kite的AI可以幫助你減少擊鍵次數,在這個例子中,減少了47%。

一鍵式文檔

只需點擊即可快速獲取文檔。Kite 將在線向您展示它們,涵蓋了 800+ 個 Python 庫和代碼示例。

軟件功能

更智能的代碼補全

據官方介紹,本次更新的「Intelligent Snippets」功能,旨在給予開發者更加完美的敲代碼體驗。

在這之前,大部分開發人員會選擇靜態自動補全代碼方式,作為提高在 Python 中調用函數效率的解決方案。但這一方法也有局限,它無法隨開發者編寫過程而自動適應,需要手動修改參數和子語句。

更全面的函數支持

Intelligent Snippets 構建在 Kite 代碼補全核心代碼引擎上。Kite 首先會索引開發者的代碼庫,并學習函數常用模式。然后,當開發者調用函數時,Kite 會為該函數提供一些片段,以補全該部分代碼。Kite 的自動補全功能仍然為每個參數提供補充代碼的建議。

更高的編寫效率

從官網的演示來看,我們會發現通過使用 Kite 后,該工具不光能夠幫助開發者減少敲代碼的次數,也可以有效提高編寫速率。在下面這個例子中,同一段代碼,使用 Kite 后能夠有效減少 47% 的敲擊次數。

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 安卓軟件
更多>
返回頂部
中国大的股票论坛