您的位置:開心電玩電腦軟件聊天社交 → 微信Mac版下載 v2.3.31.19 電腦版

微信Mac版下載 v2.3.31.19 電腦版微信Mac版下載 v2.3.31.19 電腦版

軟件大?。?/span>29.32MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費

運行環境:WinAll

軟件分類:聊天社交

軟件官網:http://www.377433.tw

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

微信Mac版介紹

微信Mac版是運行在MAC OS系統上的微信客戶端,使用方法和流程和微信網頁版很相似。用戶安裝微信MAC版之后,掃描電腦上的二維碼登陸即可。微信2020mac版適用于 Mac OS X 10.10(Lion) 及以上系統,通過微信用戶可以快速高效地收發消息,輕松愉快地和朋友暢談,讓溝通更方便。

微信Mac版

微信Mac版特色

暢快聊天:微信網頁版客戶端可支持快速輸入,和使用QQ類似,收到消息即時彈出提醒,不會漏掉任何信息。

使用方便:微可以快速發起對話,也可以傳輸文件了,溝通便捷。

安全無憂:微信網頁版客戶端必須通過手機掃描二維碼登錄,確保微信帳號安全!

隱私保護:可以隱藏聯系人列表,在公共場所使用再也不用擔心信息被竊取了。

對講功能:輕輕按住說話,松開后對方就能收到您的說話內容;

更省流量:三十兆流量可以發送上千條語音消息,再也不用擔心流量不夠花了;

視頻聊天:語音消息還不夠直接,可以嘗試視頻聊天呀,和好友面對面交流;

評論回復:發個朋友圈,好友可以評論,你也能及時回復,而且發照片還可選擇可見度;

名片設計:最新推出的微信名片設計功能,讓你更具個人魅力。

微信Mac版快捷鍵設置教程

微信mac電腦截圖的快捷鍵設置方法:

點擊打開電腦上的微信。

Mac電腦微信如何設置截圖快捷鍵?

打開登錄上后,點擊左下角的三橫線圖標。

Mac電腦微信如何設置截圖快捷鍵?

在彈出的子菜單上,點擊「設置」選項。

Mac電腦微信如何設置截圖快捷鍵?

打開了設置窗口,點擊上方的「快捷鍵」。

Mac電腦微信如何設置截圖快捷鍵?

在這里可以看到當前的截圖快捷鍵。

Mac電腦微信如何設置截圖快捷鍵?

如果要更換快捷鍵,我們點擊一下輸入框。

Mac電腦微信如何設置截圖快捷鍵?

然后在鍵盤上按上功能鍵盤和其他鍵的組合就行了,比如這里我們設置為shift+s的組合鍵為截圖快捷鍵。

Mac電腦微信如何設置截圖快捷鍵?

微信Mac版聊天記錄保存教程

第一步:將手機微信聊天記錄備份到MAC電腦上面。

讓MAC電腦、手機連接在同一個WIFI下面,然后在MAC電腦的微信端打開微信的聊天記錄備份功能,備份手機微信的聊天記錄。

第二步:打開MAC微信客戶端,點擊微信備份與恢復按鈕。

MAC系統下如何永久保存微信聊天記錄

第三步:啟動微信聊天記錄備份,并等待聊天記錄備份完成。

微信mac怎么保存聊天記錄

微信mac怎么保存聊天記錄

微信mac怎么保存聊天記錄

第四步:找到MAC電腦中存儲微信備份聊天記錄的文件夾。

MAC系統下,存儲微信備份聊天記錄的文件夾路徑為:~/資源庫/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application Support/com.tencent.xinWeChat/。  可以通過訪達中的前往文件夾功能來訪問此目錄,具體操作如下圖所示:

微信mac怎么保存聊天記錄

微信mac怎么保存聊天記錄

微信mac怎么保存聊天記錄

第五步:將備份好的微信聊天記錄轉移到移動硬盤中。

備份好的微信聊天記錄位于backup文件夾下,如果聊天記錄有多個賬號,則有多個文件夾。找到相應賬號的文件夾,將文件夾下所有的文件都拷貝到移動硬盤中。

第六步:刪除MAC電腦端的備份的微信聊天記錄。

在微信客戶端,備份聊天記錄里面,有一個管理備份文件的功能,打開后,可以刪除本地備份的聊天記錄。

微信mac怎么保存聊天記錄

第七步:后續如果需要將聊天記錄恢復,則從移動硬盤中將聊天記錄恢復到微信的back文件夾中,微信將自動識別備份的聊天記錄。然后通過微信客戶端將聊天記錄恢復到手機中。

MAC系統下(蘋果電腦)如何將微信聊天記錄永久遷移到移動硬盤保存。相信使用MAC系統的用戶都知道,蘋果電腦的存儲特別貴,一般的電腦的配置都是128GB,或者256GB,存儲容量越大,價格越貴。這也就限制了我們存儲重要的文件的大小,特別是對于微信聊天記錄,手機的微信聊天記錄一般都有10-100GB的大小不等,對于這么大的容量的聊天記錄,將其存儲在移動硬盤中是一個非常好的選擇,當需要恢復聊天記錄時,就從移動硬盤中導出,然后恢復到手機上面。這樣也不會占用MACBOOK寶貴的存儲空間。下面就給大家詳細介紹下如何將手機上的微信聊天記錄,通過MAC電腦保存到移動硬盤中。

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 安卓軟件
更多>
返回頂部
中国大的股票论坛