您的位置:開心電玩電腦軟件聊天社交 → 騰訊QQ for Mac v2020 官方最新版

騰訊QQ for Mac v2020 官方最新版騰訊QQ for Mac v2020 官方最新版

軟件大?。?/span>43.44MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費

運行環境:Mac

軟件分類:聊天社交

軟件官網:http://www.377433.tw

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

QQ Mac版介紹

QQ Mac版是一款根據蘋果Mac OS系統打造的聊天通訊軟件。QQ Mac版擁有完善的跨終端即時通訊能力,使Mac可以與PC、手機、Pad等終端的QQ進行無縫溝通,QQ for Mac還支持多終端的視頻和語音功能,讓用戶交流更加便捷。

QQ Mac版下載

QQ Mac版特色

完全根據和氣質所量身打造的本地化QQ,更快更穩定。同時,為Mac OS X優化消息通知機制和個性化頭像,讓您的QQ更純粹。

跨終端即時通訊,讓您與TA零距離:

讓您的交流更暢快。

QQ for Mac支持與QQ2011及以上版本的視頻和語音功能。豐富的溝通媒介,讓您與TA的生活更加貼近,讓交流充滿樂趣與真實。

更多功能讓工作更高效,交流更愉悅:

QQ for Mac全面支持文件和文件夾的傳輸,讓您的工作效率更高。同時,獨特的屏幕分享方便您與您的家人、朋友、同事分享生活中的點滴愉悅。

QQ Mac版下載

QQ Mac版功能

新的登錄面板支持自動登錄以及快速匹配歷史帳號,讓登錄更加便捷。同時你也可以進入帳號選擇界面,從你最近使用的帳號中選擇,進行快速登錄。多賬號登錄:Command+N快捷鍵,即可登錄多個QQ。

支持Touch Bar

消息查看操作爽 模式瞬切搜索快

重新設計的聊天窗口,真正集成化的體驗。無需再打開聯系人列表,通過全新的會話發起按鈕,即可輕松發起聊天會話。你的個人狀態實時顯示在左下角,便于隨時查看與切換。

小應用升級

郵件提醒,天氣預報

現在,QQ空間、郵箱、騰訊微博通知,會即時的顯示在你的QQ消息面板中,以便更快捷的查看。同時,常用的騰訊服務也移到了消息面板中,你可以按喜好選擇顯示或隱藏這些入口.

新增錄屏功能

一鍵錄屏,隨時分享

QQ 消息將會和你的日歷、信息以及其他應用程序的通知一起展示,更完美的支持全屏、多屏幕顯示。

隨時隨地雙擊command按鈕,智能檢索好友并發起會話,溝通變得如此快捷。此外,文件檢索,天氣,股票等信息也將在Swiftly中呈現,給您的QQ帶來更多可能。

QQ Mac版安裝教程

1、在本站下載QQ Mac版后,雙擊dmg文件進入軟件安裝界面,點擊【同意】

QQ Mac版下載

2、QQ Mac版正在安裝中,您需要耐心等待。

QQ Mac版下載

3、將QQ for Mac應用程序拖入Applications文件夾完成安裝。

QQ Mac版下載

QQ Mac版群課堂功能開啟教程

qq mac版怎么加入群課堂?

先點擊電腦桌面中的qq。

然后輸入賬號密碼并點擊安全登錄。

接著點擊一個qq群。

然后點擊屏幕右上方的三個點。

接著點擊錄像機圖標。

電腦版qq如何開啟群課堂功能?

然后點擊設置按鈕。

電腦版qq如何開啟群課堂功能?

接著勾選開啟群課堂功能就可以了。

電腦版qq如何開啟群課堂功能?

QQ Mac版遠程控制教程

Mac版QQ的遠程協助的方法:

1.打開與好友聊天的對話框,單擊應用,就能找到“遠程協助”選項。

2.“遠程協助”的申請,必須由需要幫助的一方點擊“遠程協助”選項。之后,會在對方的聊天窗口出現提示道。版

3.接受請求方點擊“接受”權了。這時會在申請方的對話框出現一個對方已同意你的遠程協助請求“接受”或“謝絕”的提示,只有申請方點擊“接受”之后,遠程協助申請才正式完成。

4.成功建立連接后,在接受方就會出現對方的桌面,并且是實時刷新的。

5.右邊的窗口就是申請方的桌面了,不過現在你還不能直接控制他的電腦,要想控制對方電腦還得由申請方點擊“申請控制”。

6.在雙方又再次點擊接受之后,才能控制對方的電腦。

QQ Mac版常見問題

1、QQMAC版怎么設置自動回復?

打開qq主頁面,點擊左下方的“主菜單”。

QQ怎樣設置自動回復

點擊進入“設置”,點擊左側的“狀態”。

QQ怎樣設置自動回復右側狀態欄下可以調整關于qq的狀態,下方找到自動回復設置,點擊“進入”。

QQ怎樣設置自動回復

在彈出的新頁面,點擊右側的“添加或修改”,輸入想要的內容,點擊“確定”即可成功設置。

QQ怎樣設置自動回復

2、什么是QQ鎖?

QQ鎖是騰訊提供給所有用戶保護個人隱私的一個功能。QQ鎖定后,不會影響QQ在線狀態和接收消息,別人不能查看你的QQ列表和消息。只有當您輸入正確密碼解鎖后,才能看到QQ里面的信息。鎖定QQ前,您已經打開的會話窗口會被隱藏起來,當解鎖的時候,會自動幫您恢復鎖定前打開的窗口。

鎖定QQ方法:Ctrl+Alt+L(默認快捷方式,可以通過更改熱鍵修改密碼,也可以自定義設置或者是使用QQ密碼)

解鎖QQ方法:Ctrl+Alt+L(默認快捷方式)或點擊電腦右下角的QQ圖標=》解鎖=》輸入密碼即可。

3、QQ軟件全屏模式為什么無法操作抖動聊天窗口?

若電腦開啟QQ影音或者QQ騰訊視頻全屏,同時QQ軟件聊天窗口也開啟了全屏時,是暫不支持進行抖動聊天窗口。

4、QQ軟件消息盒子怎么才可以在電腦任務欄顯示?

目前只要把QQ在線狀態設置為 “請勿打擾”或“忙碌”的狀態,好友給您發送的QQ消息,都會以消息盒子形式在電腦任務欄顯示。

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 安卓軟件
更多>
返回頂部
中国大的股票论坛