您的位置:開心電玩電腦軟件編程開發 → CoolMayHMI(觸摸屏編程軟件) v5.75 官方版

CoolMayHMI(觸摸屏編程軟件) v5.75 官方版CoolMayHMI(觸摸屏編程軟件) v5.75 官方版

軟件大?。?/span>28.0MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費

運行環境:WinAll

軟件分類:編程開發

軟件官網:http://www.377433.tw

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

軟件介紹

CoolMayHMI是一款適合在觸摸屏PLC一體機上使用的編程軟件,我們不僅可以通過觸摸點擊的方式來進行操作,而且還可以快速完成編程工作,讓編程變得非常簡單。

CoolMayHMI下載

軟件簡介

CoolMayHMI是一款觸摸屏編程軟件,配合顧美人機觸摸屏產品使用,擁有便利的運算與通訊宏指令,CoolMayHMI適用于觸摸屏PLC一體機和單獨HMI觸摸屏。

CoolMayHMI軟件功能

1、支持既存及將來的各廠商的 PLC

我們支持以下的廠商,Mitsubish、Omron、Panasonic、Siemens、 ModBus RTU、 ModBus ASCII、ModBus TCP、LG、Delta、Fatek、Vigor 等不同廠商 PLC。對于新的 PLC,我們也會組織技術人員開發對應通訊協議供您更新(本文所提到的各廠商的品名與商標,為各廠商所有)。

2、便利的運算與通訊宏指令

利用運算宏幫助 PLC 處理復雜的運算功能,并配合通訊宏指令,使用者可以自行撰寫通訊協議,通過 COM Port 與特定系統相接。

3、使用 USB 快速下載程序

利用 USB Ver1.1/2.0 下載,將大大的縮短下載時間。

4、可同時支持兩臺 PLC

可同時支持兩個通訊 port,可同時連接兩臺不同或是多臺相同通訊協議的控制器。

5、在線模擬功能

編輯完成后,可直接使用 PC 連接控制器進行模擬人機動作是否正確。

6、以太網絡通信端口(僅部分 MT60 系列觸摸屏支持選裝)

10/100BASE-T,以太網絡通信端口,提供快速的資料交換功能,任何帶以太網口的觸摸屏皆可組建網絡進行聚合遠程控制。也可藉由以太網絡在短時間內上載工程數據。

7、U 盤(U 盤的文件系統必須為 FAT 32)或 SD 卡備份資料(僅 MT60 系列觸摸屏支持)

可通過 U 盤或 SD 卡實現數據上傳下載功能;也可通過 U 盤或 SD 卡將電腦上編譯好的觸摸屏程序下載到觸摸屏中,這樣就無需將觸摸屏連接到 PC 上,使用觸摸屏軟件下載程序了。

歷史資料及警報訊息也可轉存到 U 盤或 SD 卡,使用者可利用 HMI 數據庫瀏覽器來讀取此資料以供整理及打印。

8、多重保密功能

提供密碼保護功能保障程序設計者的知識產權同時提供畫面中元件使用權限密碼功能,只有使用者權限等級等于或高于此組件的狀況下,使用者才可以使用此元件。

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 安卓軟件
更多>
返回頂部
中国大的股票论坛