您的位置:開心電玩電腦軟件編程開發 → Asp.Net Mvc官方下載 v4.0 最新免費版

Asp.Net Mvc官方下載 v4.0 最新免費版Asp.Net Mvc官方下載 v4.0 最新免費版

軟件大?。?/span>35.73MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費

運行環境:WinAll

軟件分類:編程開發

軟件官網:http://www.377433.tw

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

軟件介紹

asp.net mvc是一款由微軟公司開發的網站開發UI框架工具,這款軟件為用戶提供了很多和網站開發相關的模板工具,你可以通過這些工具來完成網站的開發。而且asp.net mvc還可以幫助用戶完成身份驗證和授權、配置文件設置、本地化等多種常規操作。

asp.net mvc下載

asp.net mvc軟件簡介

Asp.Net MVC是微軟的一個開源的UI層框架,是AspNet的另外一種開發模式。

ASP.NET MVC 3 在 ASP.NET 4 運行時之上提供了一種模型視圖控制器 (MVC) 框架,它通過利用模型視圖控制器 (MVC) 模式來開發可測試性和可維護性很高的 Web 應用程序。

該框架鼓勵開發人員明確地分離應用程序各職責之間的任務 – 使用視圖的 UI 邏輯、使用控制器的用戶輸入處理以及使用模型的域邏輯。通過使用諸如測試驅動的開發 (TDD) 等技術輕松測試 ASP.NET MVC 應用程序。

軟件特色

◆Areas:允許組織多個邏輯層,便于團隊開發。

◆UI Helpers:可以使用strongly-typed helpers修改和展示數據,更易于維護舊有程序,從而提供高開發效率。

◆服務器端驗證:可以使用聲明式注解定義模型的驗證規則。

◆客戶端驗證:自動產生基于模型驗證的客戶端驗證。

asp.net mvc功能介紹

Recipes

在開發速度方面,MVC框架缺乏復雜的用戶控件是相當不利的。MVC團隊正在想辦法提供一種方式,能實現象Web Forms一樣快速開發,而不會被缺乏控件的情況所拖累。一個想法是“Recipes”的使用。這用一個例子能夠很好的解釋:

假設開發人員相要一個客戶端排序的復雜網格。在Web Froms模式,開發人員會選擇一個合適的網格式用戶控件。雖然一些定制是允許的,但在大多數情況下,他們會被迫接受該控件所有的功能無論是否是真正想要的。當使用MVC下的recipe,開發人員將會在一個對話框中選擇他們需要的功能。然后recipe會使用必要的類庫如jQuery來生成所需的HTML和JavaScript。

使用recipe的另一個例子是實現基于OAuth的認證。通常,這需要改變好幾個地方的代碼,其中有一些并非顯而易見的。在這種情況下,recipe會在正確的位置添加所有必要的代碼,這會顯著減少導致運行失敗或安全脆弱性的錯誤機會。

創作你自己的recipe應該不會有太大困難。從本質上講,它僅僅是一個給定的EnvDTE.DTE接口實例的對話框。它會像任何其他Visual Studio插件或宏一樣的工作,MVC框架將會處理如在正確的上下文菜單托管recipe這樣的工作。

移動開發

移動開發的第一個變化是改善即用樣式表,讓它們在小屏幕上看起來也很舒服。這對于擁有專業設計人員的商店來說沒什么了不起的,他們可以從頭開始構建CSS;但小商店往往依賴于它來開始工作。

對于那些想要為他們的移動客戶提供更多東西的人,他們可以選擇設備特有的視圖。開發者不再需要用CSS和JavaScript來隱藏不適合屏幕的內容,而是可以完全刪除它們。這可以立即減少占用的帶寬,并可能產生更快的渲染。

性能改善

眾所周知,采用異步技術可以大大提高單Web服務器的最大并發數量。但同時大家也都知道異步技術要求一系列笨重的回調。

象Web Forms vNext一樣,MVC將從C#5和VB 11支持async/await 的關鍵字。在下面的例子中,你可以看到兩個異步調用(可能是到一個數據庫的調用)是如何嵌入視圖模型的構造函數里的。

另一個性能強化是內置的CSS和JavaScript組合包。這對高容量網站來說是一個重要功能,因為需要來回取得大量各種CSS和JavaScript。該功能通過把這些文件合并為一個下載文件,并同時刪除注釋和空白而提高渲染的時間。

asp.net mvc安裝說明

1、下載完成后點擊開始安裝,勾選用戶協議,點擊“Install”進入下一步

2、耐心等待安裝過程

3、提示此窗口便安裝成功

注:安裝包包括一些 Visual Studio 2010 的模板和工具,當編寫 ASP.NET MVC 應用程序時,可用來提高生產效率。例如,“添加視圖”對話框利用可自定義的代碼生成 (T4) 模板基于模型對象生成視圖。使用默認的項目模板,開發人員可以自動掛接與 ASP.NET MVC 應用程序關聯的單元測試項目。

因為 ASP.NET MVC 框架在 ASP.NET 4 基礎上構建,所以開發人員可以利用現有的 ASP.NET 功能,如身份驗證和授權、配置文件設置、本地化等等。

asp.net mvc使用技巧

ASP.Net MVC如何發布網站項目?

打開你的MVC網站項目,右鍵點擊項目,選擇重新生成一下網站項目;再次點擊右鍵->發布,如下圖所示:

創建配置文件

彈出網站發布設置面板,點擊自定義,創建新的發布配置文件:

輸入你自己定義的配置文件名(這里隨便輸入),如下圖所示:

選擇連接方式

在發布方法中選“文件系統”,這樣我們可以發布到自己指定的本機文件上,如下圖所示:

選擇自己指定的文件夾:通過點擊下圖中右上角紅色箭頭處創建新的文件夾,自定義命名(我的就寫WebSite)。點擊打開,進入下一步 ,如下圖所示:

設置發布模式

在配置中,要選擇“Release”。 ——發布模式(Release 稱為發布版本,它往往是進行了各種優化,使得程序在代碼大小和運行速度上都是最優的,以便用戶很好地使用。Debug 通常稱為調試版本,它包含調試信息,并且不作任何優化,便于程序員調試程序),如下圖所示:

確定發布

點擊下一步:進入發布前的預覽界面。 點擊發布即可以發布你指定的文件夾中,這里,我發布的是C盤下的WebSite文件夾中,如下圖所示:

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 安卓軟件
更多>
返回頂部
中国大的股票论坛