您的位置:開心電玩電腦軟件編程開發 → uCode(圖形化編程平臺) v2.3.0.13 官方版

uCode(圖形化編程平臺) v2.3.0.13 官方版uCode(圖形化編程平臺) v2.3.0.13 官方版

軟件大?。?/span>149MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費

運行環境:WinAll

軟件分類:編程開發

軟件官網:http://www.377433.tw

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

軟件介紹

uCode編程是一款非常有趣的圖形化編程工具,我們的用戶可以通過不使用鍵盤來編寫代碼的方式進行編程。而且利用拖拽積木塊的方式來編程,讓你體驗到最有意思的編程方式。

uCode編程下載

uCode編程軟件簡介

uCode(圖形化編程平臺)是優必選面向編程教育領域開發的一款軟硬件結合的編程客戶端。通過uCode用戶可以不使用鍵盤,通過拖拽積木塊的方式編程。uCode不僅可以創作出有趣的游戲、動畫作品,還能對硬件產品進行編程,甚至可通過軟硬件聯合編程的方式,實現軟硬件相互控制的虛擬現實效果,引導學生基于現實去創造,有需要的可以下載使用。

軟件特色

積木編程

基于Scratch3.0,10分鐘學會編程

AI硬件編程

軟硬結合,締造虛擬現實

3D虛擬搭建

3D拼搭,迅速完成硬件作品

圖形轉代碼

代碼模式切換,編程能力晉級

趣味編程 快樂創造

基于Scratch3.0,不使用鍵盤,通過拖拽積木的方式即可編程,創作有趣的游戲、動畫作品。

uCode編程功能介紹

軟硬件結合創造神奇

踐行AI教育理念,通過開源硬件接入,實現軟硬件結合,聯合編程、相互控制的虛擬現實效果,引導學生基于現實去創造。目前已接入u Kit Explore、悟空機器人、Micro:Bit、Arduino。

代碼模式切換 編程能力升級

支持一鍵切換至代碼模式,可通過代碼管理器查看代碼,控制已連接的硬件,還可將代碼燒錄至硬件,實現更為靈活的DIY脫機控制。

3D虛擬搭建

提供官方uK it Explore模型,3D搭建指導,可360度查看拼搭細節,迅速搭建屬于自己的模型。

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 安卓軟件
更多>
返回頂部
中国大的股票论坛