您的位置:開心電玩電腦軟件系統優化 → ScanDisk磁盤掃描修復工具 v2020 官方版

ScanDisk磁盤掃描修復工具 v2020 官方版ScanDisk磁盤掃描修復工具 v2020 官方版

軟件大?。?/span>867KB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費

運行環境:WinAll

軟件分類:系統優化

軟件官網:http://www.377433.tw

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

軟件介紹

ScanDisk磁盤掃描修復工具是一款功能強大的電腦優化工具,這款軟件可以對你的儲存介質進行掃描修復,包括電腦硬盤、移動硬盤、U盤、SD卡等等,都可以使用ScanDisk磁盤工具進行修復,并且用戶可以將ScanDisk中文版安裝到U盤上,這樣就可以隨時隨地進行磁盤修復了。

ScanDisk中文版下載截圖

軟件特色

1、SCANDISK可以執行檢測、修復磁盤命令,如執行“scandisk /all /checkonly /nosave /nosummary”來完成對磁盤的檢查并且自動退出。格式為SCANDISK盤符1:{盤符2:…}/ALL。

2、SCANDISK適用于硬盤和軟盤,可以一次指定多個磁盤或選用/ALL參數指定所有的磁盤;

3、可自動檢測出磁盤中所發生的交叉連接、丟失簇和目錄結構等邏輯上的錯誤,并加以修復。

4、如果SCANDISK在你指定的驅動器上找到了錯誤,他將為你提供創建Undo磁盤的選擇。這使得你可以將SCANDISK所做的修改恢復原樣。

軟件功能

功能:檢測磁盤的FAT表、目錄結構、文件系統等是否有問題,并可將檢測出的問題加以修復。

格式:SCANDISK[盤符1:]

/frangment [驅動器名:路徑文件名]:使用這個參數可以顯示文件是否有間斷的塊,我們可以通過運行磁盤整理程序來解決這個問題。

/all:檢查并修復所有的本地驅動器。

/autofix:自動修復錯誤,即在修復時不會出現提示。

/checkonly:僅僅檢查磁盤,并不修復錯誤。

/custom:根據Scandisk.ini是一個文本文件,它包含了對Scandisk程序的設置,其中的custom項目就是在加上“/custom”參數后才執行的,用戶可以根據自己的不同情況來進行不同的設置。

/nosave:在檢查出有丟失簇后直接刪除,并不轉化為文件。

/nosummary:不顯示檢查概要,完成檢查后將直接退出程序。

/surface:在完成初步檢查后進行磁盤表面掃描。

/mono:以單色形式運行Scandisk。

安裝方法

1、首先等待ScanDisk中文版下載完成

2、使用壓縮軟件解壓文件

3、雙擊運行“scandisk.iso”開始安裝

4、自定義安裝目錄等待安裝完成后即可使用

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 安卓軟件
更多>
返回頂部
中国大的股票论坛