您的位置:開心電玩電腦軟件辦公軟件 → SaveAsPDFandXPS插件 v2020 官方版

SaveAsPDFandXPS插件 v2020 官方版SaveAsPDFandXPS插件 v2020 官方版

軟件大?。?/span>529KB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費

運行環境:WinAll

軟件分類:辦公軟件

軟件官網:http://www.377433.tw

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

軟件介紹

SaveAsPDFandXPS是一款非常實用辦公插件,這款插件可以及直接將word文檔(docx/doc)保存為PDF或者XPS,尤其是支持保存為XPS表格文件可以大幅減少用戶用于表格錄入的時間,大幅提升用戶的工作效率,歡迎有需要的用戶前來下載使用。

SaveAsPDFandXPS下載截圖

功能特色

1、在原另存為---查找其他格式或加載項,word轉pdf,可存為PDF格式

2、一款可以把word文件直接另存為PDF或者XPS文件的插件

3、SaveAsPDFandXPS軟件是針對office2007的

4、SaveAsPDFandXPS是由微軟官方發布的插件

使用方法

很多office安裝之后,默認它是不會安裝自帶的那個Xpdf的轉換插件的,而在工作中,很多時候需要遇到把word轉換成pdf的格式,word2007自身就帶有word轉換成pdf的插件功能,就不需要在下載安裝第三方軟件的麻煩了。

1.安裝成功后,你重啟一下你的word,你再次點擊word最左上角office圖標下拉菜單,另存為,你就發現跟以前的不一樣了。如下圖所示,點擊就可以直接保存轉換了。

截圖

2.點擊上圖“Pdf或xps(P)”之后,就有彈出下圖提示框,填寫你的名稱及選擇相應位置和選項就可以了。

截圖

3.提醒一下,如果直接發布保存的話,word的目錄標簽,在pdf中看不到,到時候閱讀pdf比較吃力,其實只要你勾選如下圖所示,創建書簽額使用即可。

截圖

安裝方法

1、從本站下載SaveAsPDFandXPS插件后解壓縮

2、點擊程序進行安裝

截圖

3、稍等片刻直到安裝完成

截圖

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 安卓軟件
更多>
返回頂部
中国大的股票论坛