您的位置:開心電玩電腦軟件系統優化 → Defraggler Pro v2.22.995 綠色中文版

Defraggler Pro v2.22.995 綠色中文版Defraggler Pro v2.22.995 綠色中文版

軟件大?。?/span>4.68MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費

運行環境:WinAll

軟件分類:系統優化

軟件官網:http://www.377433.tw

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

Defraggler Pro介紹

Defraggler Pro是英國Piriform公司開發的一款簡易磁盤修復整理工具。Defraggler Pro體積小巧,便捷攜帶,操作簡單,能夠高效快速地進行 整理整個磁盤、文件夾甚至于指定的某個文件,幫用戶輕松整理某個指定磁盤的碎片。

Defraggler Pro下載

Defraggler Pro特色

1、整理效果好、速度快;

2、支持目錄與文件整理;

3、支持磁盤錯誤檢測;

4、支持計劃任務整理;

5、支持固態硬盤整理;

6、體積小巧,資源占用少;

7、便攜化使用,不寫注冊表;

8、可運行在最小配置的 WinPE 環境中;

9、多國語言(含中文)界面支持;

10、自帶獨立控制臺程序,可以通過命令行操作。

Defraggler Pro功能

更快的計算機

通過在機器上組裝碎片文件并更有效地組織它們來加速PC。 軟件完成了艱苦的工作,所以你的電腦不需要。

安全又可靠

碎片整理有信心。 使用與Windows相同的技術來讀取和寫入文件,因此您的文件永遠不會被損壞。

碎片整理可用空間

整理驅動器上的可用空間,而不僅僅是文件。一種主動解決方案,有助于防止碎片整理發生。

完全自定義

您可以完全控制您整理哪些驅動器,文件夾和文件?;蛘咧恍枋褂媚J設置,讓它為您做好工作。對于每天的用戶來說足夠簡單并且對于高級用戶足夠靈活。

計劃的碎片整理

在睡覺時進行碎片整理 - 然后用更快的電腦喚醒。將軟件設置為每日,每周或每月運行。

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 安卓軟件
更多>
返回頂部
中国大的股票论坛