您的位置:開心電玩電腦軟件辦公軟件 → Manta(發票模板制作軟件) v1.1.4 官方版

Manta(發票模板制作軟件) v1.1.4 官方版Manta(發票模板制作軟件) v1.1.4 官方版

軟件大?。?/span>53.4MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費

運行環境:WinAll

軟件分類:辦公軟件

軟件官網:http://www.377433.tw

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

軟件介紹

Manta是一款可以適合各種公司使用的發票模板制作軟件,我們可以通過這款軟件提供的多種發票模板來進行設計,然后將具體的發票數據填寫進去,方便你完成發票制作。

Manta下載

Manta軟件特色

我決定做這個的主要原因是我需要一個簡單的工具來創建好看的發票、估價和收據,但卻找不到適合我的工具。我并不以開票為生,但偶爾也會需要,所以一個理想的開票應用只需要擅長一件事,也就是制作發票。我真的不需要一個完整的記賬或記賬軟件。

我相信有很多人,比如自由設計師、開發者、攝影師或作家......也有這樣的需求。然而,我發現的大多數(如果不是全部的話)產品都有這樣那樣的問題。

1、復雜性

現在大多數的發票產品都是基于網絡的,這意味著你需要維護一個新的賬戶(也可能是月費)來創建發票。

當然,也有一些開源產品可以自行托管,但這將給你的工作流程帶來新的復雜性。誰來設置產品?誰來維護服務器?誰來承擔成本?

你總是需要互聯網連接才能創建你的發票。有時可能會很慢。

隱私保護

當你使用網絡服務時,大多數時候,無論你是否愿意,你都是在泄露你的數據。金融數據是敏感的,我相信除了你自己,沒有人應該知道你的數據。

Manta軟件功能

靈活的形式。你可以打開/關閉字段并保存為默認設置。

拖拽式的方式來重新排序項目。這使得編輯更容易。

使用SVG來打印logo。

自定義設計和高度可定制的模板。

標簽 自定義發票的狀態。

導出PDF格式的打印或電子郵件。

鎖定完全的隱私,您的財務數據將被保留在原地。

100完全免費。

更新日志

改進

更簡單的自動更新實現?,F在用戶甚至不需要考慮這個問題了 (PR #262)。

在 README 上增加了新的屏幕截圖 (PR #258)。

增加了 GitHub 貢獻指南 (PR #226)。

更新了Wiki。

另外,非常感謝@jens-t +1的這些貢獻(和其他工作的進展)。

增加了德語日期格式(PR #247)。

增加了調試生產應用程序的能力 (PR #235)。

在 devTools 窗口中集成了 DevTron (PR #238)。

在 electron-builder 配置中添加了 Linux 啟動器 (PR #240)。

錯誤修復

修正了一個問題,即通知被 exportDir 輸入中的導出文件覆蓋的問題 (PR #251)。

增加了無效的自定義發票ID的驗證信息翻譯缺失的問題 (PR #249)。

在發票模板中顯示TaxID(PR #255)。

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 安卓軟件
更多>
返回頂部
中国大的股票论坛