您的位置:開心電玩電腦軟件圖形圖像 → TurboReverse(3dsmax反平滑插件) V1.0 免費版

TurboReverse(3dsmax反平滑插件) V1.0 免費版TurboReverse(3dsmax反平滑插件) V1.0 免費版

軟件大?。?/span>659KB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費

運行環境:WinAll

軟件分類:圖形圖像

軟件官網:http://www.377433.tw

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

軟件介紹

TurboReverse是一款在3dsmax上使用的反平滑插件,我們可以通過這款軟件來對3dsmax里制作出來的模型進行反平滑處理,從而讓模型的效果變得更加真實。

TurboReverse下載

軟件簡介

TurboReverse是一款為3dsmax軟件用戶提供的模型反細分平滑還原插件,這款插件具有與TurboSmooth相反的效果,它將重新創建已經細分的網格的細分級別,保持現有的UV的100%精度,而它是Subdivision Reversion maxscript的繼承者。

TurboReverse軟件特色

現在是100倍的速度,是一個原生的3ds Max插件,而不是maxscript

它能夠根據您的選擇反轉部分模型。

它可以一次反轉多次迭代。

TurboReverse安裝方法

1) 關閉3ds Max。

2) 將文件 "TurboReverse.dlm "從與您的3ds Max版本相匹配的文件夾中復制到您3ds Max安裝目錄下的 "插件 "文件夾中(C::3 Files/Program Files/Autodesk3ds Max xxxx/plugins)。

3)打開3ds Max,在修改器列表中查找 "TurboReverse"。

使用說明

如果您在線購買的3D模型的修改器堆棧折疊起來幾乎是沒有用的,則無法對其進行編輯,解包和綁定,但是使用TurboReverse可以重建第一個細分級別,然后執行上述所有操作。

如果在生產管道中需要通過TurboReverse折疊模型,則可以稍后再取細分。

將turbosmooth修改器應用于重建的細分級別時,您將獲得與原始網格完全相同的網格。

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 安卓軟件
更多>
返回頂部
中国大的股票论坛