您的位置:開心電玩電腦軟件圖形圖像 → 照片一鍵轉換鉛筆畫(Instant Photo Sketch) v2.0 綠色版

照片一鍵轉換鉛筆畫(Instant Photo Sketch) v2.0 綠色版照片一鍵轉換鉛筆畫(Instant Photo Sketch) v2.0 綠色版

軟件大?。?/span>4.49MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費

運行環境:WinAll

軟件分類:圖形圖像

軟件官網:http://www.377433.tw

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

軟件介紹

Instant Photo Sketch是一款能夠將照片快速轉換成素描鉛筆畫的處理工具,如果你覺得素描畫好看的話,就可以通過這款軟件將圖片進行轉換,從而制作出逼真的素描畫。

Instant Photo Sketch下載

軟件簡介

Instant Photo Sketch官方版是一款簡單實用的圖片轉素描軟件,能夠幫助用戶輕松將圖片轉換為素描風格,滿足用戶的各種素描照片獲取需求。軟件操作簡單便捷,只需要調整black level與white level兩項參數,就可以獲得滿意的素描效果了。

Instant Photo Sketch軟件功能

1、可幫助您使用鉛筆素描效果應用于照片。

2、將素描導出為PNG或JPG文件格式。

3、可以使用內置的瀏覽功能或“拖放”支持將圖像上傳到工作環境。

4、該程序可使用以下文件格式:PNG,JPG,BMP,TIF和GIF,并允許您使用鋼筆和鉛筆將圖片轉換為草圖。

5、Instant Photo Sketch使您可以按照黑白級別,輪廓,更改顏色閾值以及調整筆觸大小來自定義筆和鉛筆。

6、您可以放大或縮小,預覽應用于圖像的更改,比較原始照片和編輯后的照片,并將草圖導出為JPG或PNG文件格式。

Instant Photo Sketch軟件特色

1、Instant Photo Sketch是一個簡單照片轉鉛筆素描軟件,可以立即將您的圖片轉換為手繪圖。

2、該程序帶有一個非常簡單的界面,所有用戶都應該易于理解。

3、您可以采用任何受支持的格式從硬盤驅動器加載圖片,例如PNG,JPG,BMP,TIFF和GIF。它們可以是彩色的,也可以是黑白配色的。

4、然后,在幾個滑塊的幫助下,您可以調整黑白顏色級別。按下界面中的“創建草圖”按鈕,您可以實時查看更改,這意味著您可以以最小的細節修改所有內容。

5、該應用程序的框架可調整大小,因此您可以拖動任何邊緣或下角以修改其大小。加載的圖片也會調整大小,因此您可以更好地查看正在處理的圖像的所有細節。

6、盡管Instant Photo Sketch支持大量輸入圖像格式,但是該程序僅允許您將圖片保存為兩種類型:JPG和PNG。

7、最重要的是,Instant Photo Sketch是一個很好的程序,可以在幾秒鐘內轉換您的圖片。經驗豐富的用戶使用此應用程序應

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 安卓軟件
更多>
返回頂部
中国大的股票论坛