您的位置:開心電玩電腦軟件系統工具 → RLEViewer v2.4 官方版

RLEViewer v2.4 官方版RLEViewer v2.4 官方版

軟件大?。?/span>1.98MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費

運行環境:WinAll

軟件分類:系統工具

軟件官網:http://www.377433.tw

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

RLEViewer軟件介紹

RLEViewer是一款筆記本風扇控制軟件。電腦使用時間過長會導致溫度升高、藍屏現象,通過這款軟件用戶就能解決電腦因為過熱而出現的藍屏問題。

RLEViewer

RLEViewer軟件特色

買神舟筆記本的人大概都被其散熱所困擾,日常工作中風扇聲音很大,娛樂時風扇又不轉,神舟自帶的控制中心又不那么智能,于是我就到網上找到這款軟件,體積小,對性能絲毫不影響,用了兩年。
 
使用這軟件后筆記本從不會因溫度過高藍屏,一般到80℃以上后風扇就全力運行,那聲音大的你帶耳機都聽的到,于是我就會注意,這軟件對于我來講就是變相延長我硬件的壽命。

RLEViewer使用教程

1.在本站下載這款筆記本風扇控制溫度軟件,因為是綠色軟件,不需要進行安裝,使用解壓軟件進行解壓之后,直接雙擊運行執行程序。

2.不過在使用之前需要安裝相關的驅動,打開解壓之后的文件包,找到圖片中的驅動文件,先雙擊安裝這款驅動應用。

3.然后進入軟件界面,用戶可以看到非常簡單的設置界面,右鍵彈出選項,找到高級設置的選項,可以設置靜音模式和自定義控制模式,調節電腦的溫度值。

相關問題

電腦出現藍屏怎么辦?

一、系統自動修復

藍屏后重新啟動按住F8,進入操作選項,選擇“修復計算機”

就如系統恢復工具,選擇“啟動修復”

系統自動啟動修復程序,一般系統文件丟失等問題可以直接修復,不能直接修復的也會給出解決方案!

點擊完成,系統修復完成重啟正常。一般性的比如非法關機導致的問題都可以解決!

二、軟件修復

本文采用360安全衛士自帶的電腦修復工具!發生藍屏后,第一次啟動會出現如下提示框,提示你修復計算機!點擊立即修復即可進入修復程序!

如果沒有提示的話,你可以打開360安全衛士,選擇“電腦救援”選項也可以!

在電腦救援欄位上方輸入“電腦經常藍屏”后,點擊“查找方案”,在下方會顯示這個問題的解決方案,點擊“立即修復”即可

360安全衛士會首先上傳藍屏記錄日志,這個文件位置在C:\windows\minidump里面,很快會上傳完成。

上傳日志完成后,系統自動分析,修復,你只需點擊下一步就能完成整個修復過程了!

三、自己動手

在系統啟動時按住Tab鍵,進入啟動選項列表,選擇系統內存診斷工具!利用系統工具檢測內存是否有錯誤!

拆開計算機,將內存條拔出來,用橡皮擦拭金屬接觸銅箔,然后重新插入或換個卡槽!

檢查機器溫度是否過高?你可以檢查機器的散熱風扇是否運轉正常,然后打開機箱后蓋!以便于散熱。同時用電吹風清理機箱內的灰塵。

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 安卓軟件
更多>
返回頂部
中国大的股票论坛