您的位置:開心電玩電腦軟件系統優化 → 標簽文件管理(Tabbed Explorer)v1.1.0.2 官方版

標簽文件管理(Tabbed Explorer)v1.1.0.2 官方版標簽文件管理(Tabbed Explorer)v1.1.0.2 官方版

軟件大?。?/span>44.9KB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費

運行環境:WinAll

軟件分類:系統優化

軟件官網:http://www.377433.tw

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

軟件介紹

Tabbed Explorer是一款多標簽式的Windows資源管理器,我們可以通過這款軟件來進行多面板模式的操作,從而管理電腦系統里的文件內容,方便你編輯文件。

Tabbed Explorer下載

軟件簡介

Tabbed Explorer綠色版是一款簡單實用的電腦資源管理軟件,能夠幫助用戶記錄下每一個開啟的窗口,幫助實現不同窗口之間的快速切換,讓電腦的使用更加方便快捷。軟件界面簡潔操作簡單,支持多標簽的Windows資源管理器功能,滿足用戶的各種窗口切換功能需求。

Tabbed Explorer軟件特色

Explorer.exe-重用

Microsoft File Explorer的一個優點是它是Windows的基本組成部分,因此它可以有效地訪問文件系統以及集成到系統中的已安裝程序的組件。它的主要缺點是它不支持多面板模式。解決方法是,可以打開多個“文件資源管理器”窗口,但是此方法也很笨拙。

選項卡式資源管理器和資源管理器Commander為Microsoft File Explorer提供了多面板擴展。這兩個軟件都是使用原始的explorer.exe進程創建的。結果是兩個有用的軟件,但某些問題無法解決。

Explorer Commander-四邊形布局

這些問題主要來自explorer.exe的基本屬性。此外,Microsoft不支持將explorer.exe作為組件使用,因此也沒有關于此的文檔。

微軟也曾嘗試開發一種多面板解決方案,但是這個想法被放棄了。他們可能已經干預了已經充滿了功能的資源管理器過程,達到了毫無意義的程度。

下面提供了選項卡式Explorer和Explorer Commander軟件以及相關解決方案的問題的簡要摘要:

在Windows 10下,某些資源管理器窗口會緩慢打開。每個窗口大約需要1-2秒。>>>兩種軟件都可以自動啟動,即使在隱藏模式下也可以。

當打開一些資源管理器窗口時,將創建難看的視覺效果。

功能區無法正常工作,因此其顯示被禁用。>>>如果仍然需要功能區,則可以在“打開”和“操作”菜單中打開給定的窗口,并且功能區將可見。

在兩個軟件中打開的文件夾都可以阻止您在文件資源管理器中打開同一文件夾>>>您可以使用“打開”和“操作”菜單在文件資源管理器中打開文件夾。您也可以使用Win + E熱鍵。

系統不記錄在軟件中打開的文件夾的顯示模式。最后的文件資源管理器設置被應用。>>> 4。

標簽式瀏覽器

如果指示的問題和相關解決方案不可接受,或者遇到其他問題,則可以從計算機中刪除這兩種軟件:

退出軟件

刪除expcommander.exe或tabbedexplorer.exe文件

重啟你的電腦

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 安卓軟件
更多>
返回頂部
中国大的股票论坛