您的位置:開心電玩電腦軟件系統工具 → Visual Studio Code官方下載 v1.36.1 中文版

Visual Studio Code官方下載 v1.36.1 中文版Visual Studio Code官方下載 v1.36.1 中文版

軟件大?。?/span>53.2MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費

運行環境:WinAll

軟件分類:系統工具

軟件官網:http://www.377433.tw

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

軟件介紹

Visual Studio Code是一款功能強大的跨平臺編輯器,能夠讓用戶可以在Mac OS X、Windows和 Linux等操作系統上運行,可以用于編寫現代WEB和云應用,并能對語法進行高亮顯示,熱鍵進行習慣設置,讓用戶能夠更加便捷、高效的j進行程序編寫。

Visual Studio Code截圖

Visual Studio Code軟件特色

VS Code包括開箱即用的功能只是開始。VS代碼擴展允許您為安裝添加語言,調試器和工具,以支持您的開發工作流程。VS Code的豐富的可擴展性模型使擴展作者可以直接插入VS代碼UI,并通過VS代碼使用的相同API提供功能。本主題說明如何查找,安裝和管理VS代碼擴展。

在其核心,Visual Studio Code具有一個閃電迅速的源代碼編輯器,完美的日常使用。VS Code支持數百種語言,通過語法高亮顯示,括號匹配,自動縮進,框選擇,片段等功能,幫助您立即實現高效。直觀的鍵盤快捷鍵,輕松自定義和社區貢獻的鍵盤快捷鍵映射讓您輕松瀏覽代碼。

對于嚴格的編碼,你通常會從具有更多代碼理解的工具中受益,而不僅僅是文本塊。Visual Studio代碼包括對IntelliSense代碼完成,豐富的語義代碼理解和導航以及代碼重構的內置支持。

當編碼變得艱難時,艱難的調試。調試通常是開發人員在精簡編碼體驗中最缺乏的一個特性,所以我們做到了。Visual Studio代碼包含一個交互式調試器,因此您可以在控制臺中遍歷源代碼,檢查變量,查看調用堆棧和執行命令。

VS代碼還與構建和腳本工具集成,以執行常見任務,使日常工作流程更快。VS代碼支持Git,所以你可以使用源代碼控制,而不必離開編輯器,包括查看待更改的差異。

Visual Studio Code軟件功能

符合智能感知。

超越語法高亮和自動完成與智能感知,VsCode提供了基于變量類型,函數定義,并導入模塊智能完成。

打印語句調試已成為過去。

從編輯器直接調試代碼。 啟動或附加到正在運行的應用程序,并使用斷點,調用堆棧和交互式控制臺進行調試。

內置 Git 命令。

與 Git 和其他 SCM 提供商合作從未如此簡單。 從VsCode編輯器中直接查看差異,階段文件和提交。 從任何托管的 SCM 服務推送和拉取。

可擴展和可定制。

想要更多功能嗎? 安裝擴展以添加新語言,主題,調試程序以及連接到其他服務。 擴展程序在不同的進程中運行,確保它們不會減慢編輯器的速度。

Visual Studio Code使用教程

(1) 可以直接點擊 GUI 按鈕或者右鍵進行新建 File、Folder 這樣的操作。(以前的 Sublime 這方面比較差)

Visual Studio Code使用教程截圖

(2) 直接分離 tab 和關閉 tab

左邊的按鈕可以直接 split 窗口。比 Sublime 方便多了。右邊的x可以直接關閉標簽。

然后左側還可以看到一個大的藍色按鈕,可以直接 Open Folder,也比較爽。這里也就直接暗示了以 Folder 為項目,不然很多新手弄不清楚打開文件、打開 Folder 什么的。

Visual Studio Code使用教程截圖

(3) 無插件化的代碼 diff

非常強大的一個功能,目前發現兩個方式可以啟動 diff 功能。

第一種是在左側,右鍵文件 select to compare,然后再右鍵一個文件 Compare with 'xx',就可以出現 diff。第二種是 git 的模式下,點擊右上角的 switch to changes file,就可以啟動 diff。

Visual Studio Code使用教程截圖

然后左上角點擊...按鈕,會出現

Visual Studio Code使用教程截圖

然后點擊 switch to Inline View,可以并到一個 tab diff。

Visual Studio Code使用教程截圖

Visual Studio Code常見問題

1、可以直接從Marketplace下載擴展程序嗎?

有些用戶喜歡從市場下載一次延伸,然后多次從本地共享安裝它。當存在連接問題或者您的開發團隊希望使用一組固定的擴展時,這是非常有用的。

2、可以在Visual Studio代碼中安裝Visual Studio社區擴展(.vsix中附帶)嗎?

沒有,Visual Studio代碼的擴展點是從Visual Studio社區不同。

Visual Studio Code更新日志

工作臺(Workbench):引入文件資源管理器和文件圖標主題?,F在VS Code默認擁有兩套圖標主題,還可以在市場下載更多。

調試(Debugging)

擴展(Extensions)

編輯:新設置控制文字包和自動保存

快速打開:大型項目打開速度優化

擴展創作:擴展編輯命令API支持VIM仿真

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 安卓軟件
更多>
返回頂部
中国大的股票论坛