您的位置:開心電玩電腦軟件影音媒體 → mpv.net(免費視頻播放器) v5.4.6 官方版

mpv.net(免費視頻播放器) v5.4.6 官方版mpv.net(免費視頻播放器) v5.4.6 官方版

軟件大?。?/span>67.17MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費

運行環境:WinAll

軟件分類:影音媒體

軟件官網:http://www.377433.tw

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

軟件介紹

mpv.net播放器是一款功能非常特殊的視頻播放軟件,我們可以在mpv.net上打開一些特殊格式的視頻文件,然后欣賞視頻里面的內容,讓你感受不一樣的視頻盛宴。

mpv.net播放器

mpv.net播放器軟件特色

mpv.net的體積在30M左右,完全免費,支持運行在windows 7及更高版本的windows操作系統上,官方默認就提供綠色版,默認只有英文界面(2019-06-05),隨著今后的開發,多國語言相信也會添加進去。

從這個軟件的名字上就可以看到它依賴于.net,首次運行時如果電腦上沒有安裝對應版本的.net,那么它會提示你安裝。

和smplayer、mpv-easy player不同,mpv.net是基于libmpv的,所以你可以在它的文件夾中看到【mpv-1.dll】這個文件,運行時也看不到【mpv.exe】,當mpv版本更新時,你可以嘗試下載最新版的libmpv替換舊版dll,以最快的方式體驗更穩定、具有最新特性的mpv。

可以看到mpv.net的界面完全就是mpv的翻版,同樣使用osc控制播放,實際上連設置的存放路徑也一摸一樣,所以當你從mpv轉到使用mpv.net時完全不需要適應,而全部放在右鍵菜單中的功能則可以讓使用效率大大提升,高度的兼容性和菜單中的功能選項相信都是你轉而使用這個播放器的原因。

這個視頻播放器同時也帶有設置功能,設置界面中提供了豐富的設置選項,通過參考mpv的manual.pdf,點擊幾次鼠標就可以把播放器調整到符合你要求的樣子,如果想要修改快捷鍵,那么也有快捷鍵設置界面。

最后需要說明的是:mpv中能夠使用使用腳本文件增強自身的功能,而mpv.net也同樣支持,甚至后者的文件存放路徑也和前者一摸一樣,不過后者支持的腳本語言更多,除了js、lua外,還包括C#, VB.NET, F#, Python, PowerShell。

在測試的時候發現mpv中能夠使用的腳本放入mpv.net中一樣有效,所以通常情況下只需要下載和使用mpv的腳本即可。

需要注意的是,這個播放器的腳本功能也是不支持中文路徑的,如果你想要把腳本文件存放在【mpv.net文件夾\Scripts】、【mpv.net文件夾\portable_config\Scripts】路徑下使用,那么【mpv.net文件夾】路徑請勿帶有中文。

如果你并不理解上方描述的中文路徑問題,那么把腳本文件存放在【%appdata%\mpv\scripts】中是最穩妥的方式。

更新日志

新:在黑暗主題中的前景色現在稍微暗了一點

新的:自述/網站和手冊得到了改進

新的:源代碼現在包括發布腳本,以建立檔案和安裝文件

新的:歷史功能現在使用完整的路徑

新增:通過勺子和巧克力安裝到readme/網站(Restia666Ashdoll)

新:更新檢查,它必須首先在conf編輯器下啟用

新:更新功能,需要PowerShell 5和curl,

最新的Windows 10系統也包括在內。

必須手動重置或更新主菜單(默認值)

更新:libmpv shinchiro 2019-11-10

修正:通常OSC會在全屏輸入時顯示

或者在應用啟動時,這是被抑制的

修復:文件關聯例程不再使用“Play with mpv.net”

默認的開放動詞標題,因為它不支持多選擇,

它現在只顯示打開,說明手冊如何獲得多個選擇

在文件資源管理器中,可以在這里閱讀

修復:x86版本包含了一個較老的版本,因為

解決方案文件中的錯誤配置

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 安卓軟件
更多>
返回頂部
中国大的股票论坛