您的位置:開心電玩電腦軟件影音媒體 → PPMate網絡電視官方版 v2020 免費版

PPMate網絡電視官方版 v2020 免費版PPMate網絡電視官方版 v2020 免費版

軟件大?。?/span>20.9MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費

運行環境:WinAll

軟件分類:影音媒體

軟件官網:http://www.377433.tw

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

軟件介紹

PPMate網絡電視是一款廣受歡迎的影音媒體軟件,這款軟件采用P2P傳輸技術,人越多觀看不會影響網速,而且會越來越流暢。支持1200多個電視頻道,含括國內外各大衛視,付費頻道也能輕松看,讓你可以盡享愉快的休閑時光。

PPMate網絡電視下載截圖

軟件特色

1、內容豐富。內置1200多個豐富多彩的體育,影視,動漫,綜藝,衛星電視頻道。

2、不怕人多。采用P2P傳輸技術,具有人數越多觀看越流暢的特點。

3、節目預告。提供豐富的節目單,可以隨時查看每個頻道的當日節目預告。

4、定時提醒。用戶可以根據節目預告,設置定時提醒。節目開始前PPMate會自動提醒用戶。

5、錄制功能。用戶可以錄制所有頻道的節目,錄制的文件觀看時可以隨意拖放。

6、頻道搜索。用戶可以使用關鍵字對頻道標題,節目進行搜索,快速定位想看的節目。

7、用戶反饋。軟件有自己的論壇,任何問題都可以在這里得到解答。

8、節約內網帶寬。當同一內網多個用戶觀看同一頻道時,只占用內網出口一路下行帶寬。

使用方法

安裝完畢雙擊在桌面上的PPMate圖標,這個網絡電視軟件就可以開始工作了。從界面上顯得很大氣,但是和同類軟件的界面變化相比,PPMate顯然很保守,同樣的風格已經延續了半年多沒有更換了。

在界面右側有一個頻道列表信息區,顯示了幾種節目分類方式。用戶可以按照自己的電影分類習慣點擊任何一個列表。然后就是看看有沒有自己喜歡的節目了。比如找到[災難片]的[史前大章魚],然后用鼠標點擊節目內容就可以觀看了。

安裝方法

1、首先等待PPMate網絡電視下載完成

2、使用壓縮軟件解壓文件

3、雙擊運行“ppmate.exe”開始安裝

4、自定義安裝目錄等待安裝完成后即可使用

更新日志

1、解決了啟動假死卡住的問題。

2、修補了XP連接數補丁的BUG。

3、解決了系統進程ntvdm.exe占用內存問題。

4、恢復了節目單功能。

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 安卓軟件
更多>
返回頂部
中国大的股票论坛