您的位置:開心電玩電腦軟件硬件驅動 → mtp驅動程序下載 v4.9 官方正式版(支持win XP/7/10)

mtp驅動程序下載 v4.9 官方正式版(支持win XP/7/10)mtp驅動程序下載 v4.9 官方正式版(支持win XP/7/10)

軟件大?。?/span>1.56MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費

運行環境:WinAll

軟件分類:硬件驅動

軟件官網:http://www.377433.tw

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

軟件介紹

mtp驅動是一款功能十分強大的系統出錯修復軟件,通過簡單的操作就能夠解決USB數據線和電腦連接錯誤、失敗出現的問題,同時還順帶了對連接故障故障的自動檢測,保證用戶下次使用的穩定性。

mtp驅動官方下載截圖

軟件特色

1、體積小巧

2、占用電腦資源少

3、運行速度快

mtp驅動使用說明

1、在“我的電腦”右擊,選擇“屬性”,然后“設備管理器”??梢钥匆姡篗TP USB設備上有個黃色三角形!~~~~

2、選中“MTP USB 設備”右擊,“更新驅動程序”->“瀏覽計算機以查找驅動程序軟件”->“從計算機的設備驅動程序列表中選擇”這里如果是有問題的話會有一個“UBS 大容量存儲”的驅動程序,選擇這個,安裝就行了!

mtp驅動安裝失敗怎么辦

1、我的電腦——右鍵單擊——管理——設別管理器,之后會看到如圖所示:在便攜設備下有黃色三角號提示,即是我們糾結的MTP USB設備安裝不成功的展示。

2、對手機進行設置(這是關鍵步驟),(備注:以MIUI手機操作系統為例,其他手機操作系統需將USB綁定服務開啟即可)。選擇設置——系統——共享手機網絡——USB綁定,將該選項設置為“開”,這是你會發現如圖所示變化,在設備管理器面板中沒有了便攜設備選項及黃色三角號提醒,如圖所示:(但桌面右下角的黃色三角警示還在)

3、在完成以上步驟后,用手機打開WIFI并登錄無線WLAN,手機打開網頁檢驗連接是否正常,若正常則如下圖所示,黃色三角號警示消失,問題解決;若以上步驟沒有解決問題,請先連接WIFI并登錄WLAN之后,再按步驟操作。

4、完成以上步驟并解決問題后,選擇電腦桌面 網絡——右鍵單擊——屬性,如下圖所示:此時不僅手機能上網,而且電腦也能正常連接網絡,正常上網。(我的體驗是連接數據不穩定,時不時的要手機重新登陸WIFI,才有數據傳輸,可能是高校WLAN的問題,在家網速快的可以嘗試一下)

5、通過這個問題的解決,我才知道原來MTP USB設備安裝 失敗,未能成功安裝設備驅動程序的原因是我們手機里面沒有啟用該設備服務。今天才知道MTP USB設備是與手機里的共享手機網絡中“USB綁定”服務相關聯的,是電腦用來使用手機WIFI網絡連接進行上網的工具。

mtp驅動與同類軟件相比

mtp usb驅動:利用手機和電腦之間的鏈接可以和電腦上的Windows media player 同步一些數據,多媒體視頻,音頻 圖片等等。

Device Driver:是一種可以使計算機和設備通信的特殊程序。相當于硬件的接口,操作系統只有通過這個接口,才能控制硬件設備的工作,假如某設備的驅動程序未能正確安裝,便不能正常工作。

安裝方法

1、在本站下載mtp驅動官方安裝包

2、使用壓縮軟件進行解壓(推薦使用winrar

3、點擊exe文件開始安裝

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 安卓軟件
更多>
返回頂部
中国大的股票论坛