您的位置:開心電玩電腦軟件行業軟件 → 舒特一卡通官方版 v3.3 綠色版

舒特一卡通官方版 v3.3 綠色版舒特一卡通官方版 v3.3 綠色版

軟件大?。?/span>59.42MB

軟件語言:簡體中文

用戶評分:

軟件類型:國產軟件

授權方式:免費

運行環境:WinAll

軟件分類:行業軟件

軟件官網:http://www.377433.tw

平臺檢測 無插件 360通過 騰訊通過 金山通過 瑞星通過

軟件介紹

舒特一卡通軟件是一款功能豐富的考勤管理軟件,這款軟件可以適應各種復雜考勤統計,甚至連中途出入都能幫你準確記錄在案,并且可以靈活設定各種班別,方便行政進行考勤登記,無需每次都要由行政進行手動更改,大大提升了行政部門的工作效率。

舒特一卡通軟件下載截圖

軟件功能

1、適應各種復雜考勤統計:正常出勤(出勤天數、出勤小時),異常出勤(如曠工、提前離廠、中途出入、遲到、早退、漏刷卡、單次刷卡),加班(休息日加班,節日加班),各種請假(短期臨時請假及整天請假,部門整批人員請假,統計各種自定義假別),班次上班次數統計。

2、靈活設定企業各種班別,允許企業不同上、下班規律并存(如管理人員上正常班,保安、生產部人員倒班,主管、司機、采購、外勤人員上彈性班,生產線人員連班等),支持人工排班、電腦自動排班、電腦自動搜索班別、支持員工調班等,系統能自動統計其出勤狀況。

3、考勤方法靈活:系統允許不同級別、不同工種的員工有不同的考勤方式。除正常上、下班考勤外,還可設置免刷卡人員(如高級主管、廠長、經理)、彈性人員(部門主管、司機等)、只考核上班刷卡(業務員、辦公室外勤人員等)、加班連班刷卡、休息日、節假日的出勤/休息處理、補班補休等。

4、自動計算加班:系統可設置由電腦計算加班,支持加班登記(沒登記刷卡也不記加班),支持取整計算(如30分鐘或60分鐘)、四舍五入計算、精確計算。

5、遲到、早退統計:遲到、早退分為三段,可分段統計遲到、早退次數及累計時間。

6、方便的查詢功能:按部門、班別、人事編號、卡號、姓名、日期查詢員工原始刷卡數據及出勤狀況,查詢員工每月出勤狀況,分別查詢遲到、早退、曠工等異常情況,查詢結果可即時打印,所見所得。

7、強大報表功能:按報表種類格式可由報表生成器自由定義,打印欄目可自由選擇。提供考勤日報、月報、年報和不定期報表、各種請假報表、加班報表、遲到、早退、曠工等異常報表、人事檔案報表、員工刷卡數據報表,每日出勤情況報表等。

8、特有的換卡功能:員工人數較多,可能出現卡,卡損壞等情況、需要補卡;人員流動性大,可能需要換卡。系統支持一工號對應多卡號。

9、操作界面友好:在同一界面上,可同時處理數據、查詢數據、打印所有報表。只需鼠標輕輕一點,馬上得出結果,無需進進出出,大大方便用戶的操作。同時本系統的一大特色就是增加了鼠標右鍵的功能,在使用過程中多試用右鍵,會有意想不到的方便。

10.多語言功能:本軟件有英文及繁體的數據庫,可滿足不同用戶的需求。

軟件模塊

1、卡務中心

2、考勤管理

3、食堂管理

4、門禁管理

5、訂餐管理

6、一卡通消費收集端

7、門禁通信服務器程序

安裝方法

1、首先等待舒特一卡通軟件下載完成

2、使用壓縮軟件解壓文件

3、雙擊運行“STOneCardSetup.exe”開始安裝

4、自定義安裝目錄等待安裝完成后即可使用

大家都喜歡

  • 電腦軟件
  • 安卓軟件
更多>
返回頂部
中国大的股票论坛